注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨拉

明月如霜,好风如水

 
 
 

日志

 
 

那些说了再见的日子  

2014-05-18 23:23:20|  分类: 深夜低语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年05月18日 - 萨拉 - 萨拉
 
我其实不喜欢或者不习惯用iPad敲字。键盘那么小,很费事。最近脸色晦暗,晚间这个时候一直在用一种中药面膜,所以须得躺着。一刻钟。
刚刚涂完,薄薄的一层,有淡淡的药香萦于鼻端。很好闻。
周围静静的,本来闭着眼的我,突然想敲几个字。
于是睁开眼。墙角巨大的鱼尾葵铺散着硕大的茎叶,眼看将要触到天花板。不过区区一年,不管不顾之下,它竟长了那么多。

看到有人在翻箱底。循着他的足迹,我看到了去年的我。一时间竟有几分陌生。那些文字,披着大朵的雪花,飞舞在记忆的半空。仿佛要一生一世飘着。没着没落。空旷的大地除了脚印,一无所有。那时的人,都到哪儿去了。那些时间呢?
如同经历了一场长长的梦境,真实得让人心一阵一阵发紧。黎明时分,梦走远了,人却犹在发愣。

那些说了再见的日子,已经永不再见。
  评论这张
 
阅读(542)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017