注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨拉

明月如霜,好风如水

 
 
 

日志

 
 

你好,2014  

2014-01-01 23:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朱迪在心情里说:2014,愿意和萨拉一起青春美丽。
多美的心愿。谢谢朱迪。
认识朱迪五年了,几乎就是网易里最老的朋友。看她在百合旁弹吉他,会会心地笑。
相见亦无事,不来常思君。愿你和C一直幸福下去。

2013,最后一天。接到远方好友的电话。那么熟悉的声音,懒散地响在耳边。这个我一直在意的人,愿她永无忧伤。也愿意可以一直同她在她散步或者还书回来的路上,一心一意地煲电话粥。我能想象,她那时的样子。

网易这个小圈子里,有的人离开了,有的人过来了。有的人永远地走了,有的人正慢慢靠近。生活,是外面的日光月影,该来的总会来,该走的一定会走。但最后,都会像桌上空空的沙漏。稻盛和夫说:你不必考虑结果,因为因果必报。当我看书看不进去,想死又不能死的时候,我便拿这句说服自己。此刻想起这话,竟生出几丝伤感。靠近一个人,也许需要很长的时间,有的长到需要一生。疏离一个人,也许只需要一句话,一则短信,一张图片。短到令人猝不及防。

2014,第一天。是寻常的一天。同小他俩人窝在家里大半天。 吃零食。看电视。听音乐。玩游戏。下象棋。偶尔拌拌嘴,打打架。
完全无视窗外巨大的太阳,晴朗的好天。


敲下这几行字,我发现2014第一天马上要过去了。那么,就此打住吧。生活给予我欢喜还是悲伤,我一样给予生活温暖的微笑:你好,2014。
你好。
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017