注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨拉

明月如霜,好风如水

 
 
 

日志

 
 

看心中尚未崩塌的部分还有几分  

2013-10-22 01:02:12|  分类: 深夜低语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一钩新月天如水 - 萨拉 - 明月如霜,好风如水
 (图片转自L博客,致谢)
我知道现在很晚了。
辗转反侧。索性起来洗了个头——这下有借口了。头发没有干透,不能睡觉,不然头会痛。很痛。
此刻,一只黄色的海绵宝宝软塌塌地趴在我的腿上,这样,在这清冷的夜里,能令我感到几丝暖意。
总觉得有些话要说。
可是,说些什么呢。说那些令人痛的,令人难过的,令人灰心失望的,还是那些,令人暖的,令人微笑的,令人如沐春风的?什么都不能说。前者,一说,便是错;后者,又何须说。
告诉自己也告诉别人,糊涂点好。
糊涂了,便是明月清风酒一盏,便是夜雨航灯人满船。便是你来我往猜拳行令热热闹闹,便是人声喧哗笑声连天兴兴头头

哪管,人散后,一钩新月天如水。




 

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017