注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨拉

明月如霜,好风如水

 
 
 

日志

 
 

相见欢  

2013-03-31 23:49:59|  分类: 深夜低语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这天,还真他娘地倔!
倒春寒还在继续。办公室里冷得伸不出手。所有的人都在抱怨。

膝盖在凉的环境里,会隐隐作痛。手指冷硬,指上皮肤皱巴着,像老树皮。要多丑有多丑。

那就翘班走出去。不至于为了五斗米,把自己的身体或者心情搭进去。




玉兰的心事。昂首向天,不是因为骄傲。是为了让眼泪倒流回去。


2013年03月24日 - 萨拉 - 明月如霜,好风如水



贰。

连翘的坚持。低眉顺眼,不是因为谦卑。是为了拒绝热烈的目光。



2013年03月24日 - 萨拉 - 明月如霜,好风如水
  

叁。

李花的孤单。站在这里,不是为了遇见你。是为了可以目送你经过这里。


2013年03月24日 - 萨拉 - 明月如霜,好风如水

草稿显示,以上文字,写于3月24日。

 

不过是将将过了六七日。这花就开颓了。

玉兰成了过了水的卫生纸,连翘直接玉碎瓦不全。紫叶李好歹还有几片挣扎在猎猎春风里。

空香送落花。好不叫人丧气。

家里的花花草草,除了降压草还在苟延残喘,其他譬如茉莉、滴水观音、绿萝之流早就化作春泥了。

不过积习难改。终于又买了碧玉,还顺带给它配了漂亮的花盆。虽然,家里的空花盆已经够多。


相见欢 - 萨拉 - 明月如霜,好风如水


至于能不能养活,就要看它的造化了。

 

 

 
 







  评论这张
 
阅读(204)| 评论(85)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017